Vous êtes ici : Accueil > Archives > Archives 2013-2014 > Programme 2013-2014 > Vie quotidienne, Art de vivre > Atelier de confiserie et chocolaterie
Par : webmestre
Publié : 26 août 2013

Atelier de confiserie et chocolaterie

Ref : 25

Intervenant : Bernard DINGER
Artisan pâtissier – chocolatier retraité

Atelier de confiserie – chocolaterie :
À l’approche des fêtes de fin d’année, participez à cet atelier où vous réaliserez des mendiants, des orangettes au chocolat, des rochers coco… avec une base de produits de qualité notamment du chocolat Valrhona.

Date/Horaire : Samedi 7 décembre 2013
de 9h à 11h30
Lieu : Lycée hôtelier de Tain l’Hermitage
Tarif : 18 €
Limitation : 10 participants

Ce module est déjà complet. Nous vous conseillons vivement de vous inscrire sur la liste d’attente. Cela vous permettra d’y participer en cas de désistement. Cela nous permettra de connaître les demandes afin de mieux satisfaire vos souhaits l’année prochaine.