Vous êtes ici : Accueil > Archives > Archives 2014-2015 > Programme 2014-2015 > Sciences Nature et Environnement > Reconnaître, récolter et cuisiner les plantes sauvages
Par : webmestre
Publié : 26 août 2014

Reconnaître, récolter et cuisiner les plantes sauvages

Intervenant :
Christian GIROUX, botaniste gourmand

Retrouvons-nous au matin, dans un parc aux prairies naturelles sauvegardées.
La récolte des plantes sauvages constitue à la fois un régal pour l’esprit et un
petit bonheur de conquête quotidienne. Le travail de préparation en commun des recettes réalisées donnera à maintes discussions et échanges de secrets culinaires ancestraux. Dégustation des plats réalisés en fin de journée. M. et Mme de Lacheisserie

Prévoir le pique-nique de midi, un couteau, un panier, un bloc-notes, un appareil photo et de la bonne humeur.

Réf : SNE11
Prix 20 €
Participants 30
Date Samedi 11 octobre 2014
Horaire 08H30 –19H00
Lieu M. et Mme de Lacheisserie
Château de LEMPS

Le module est déjà complet. Nous vous conseillons vivement de vous inscrire sur la liste d’attente. Cela vous permettra d’y participer en cas de désistement. Cela nous permettra de connaître les demandes afin de mieux satisfaire vos souhaits l’année prochaine.