Vous êtes ici : Accueil > Archives > Archives 2014-2015 > Programme 2014-2015 > Vie quotidienne, Art de vivre > Cuisine : Petits fours
Par : webmestre
Publié : 26 août 2014

Cuisine : Petits fours

Intervenant :
Bernard DINGER, artisan pâtissier – chocolatier retraité

Apprendre à faire des tuiles aux amandes et des macarons avec les conseils et
« tours de main » d’un professionnel.

Prévoyez un tablier, 1 bloc note, 1 torchon et 1 ou 2 récipients pour emporter vos préparations.
Les ingrédients sont fournis et compris dans le prix.

Voir le « menu » complet du programme cuisine ici.

Réf : VAQ10
Prix 15 €
Participants 10
Date Samedi 11 octobre 2014
Horaire 08h45 - 11h45
Lieu Lycée hôtelier
TAIN L’HERMITAGE

Le module est déjà complet. Nous vous conseillons vivement de vous inscrire sur la liste d’attente. Cela vous permettra d’y participer en cas de désistement. Cela nous permettra de connaître les demandes afin de mieux satisfaire vos souhaits l’année prochaine.