Intervenant :
Bernard DINGER, artisan pâtissier – chocolatier retraité
Apprendre à faire des tuiles aux amandes et des macarons avec les conseils et
« tours de main » d’un professionnel.
Prévoyez un tablier, 1 bloc note, 1 torchon et 1 ou 2 récipients pour emporter vos préparations.
Les ingrédients sont fournis et compris dans le prix.
Voir le « menu » complet du programme cuisine ici.
Réf : VAQ10 | |
---|---|
Prix | 15 € |
Participants | 10 |
Date | Samedi 11 octobre 2014 |
Horaire | 08h45 - 11h45 |
Lieu | Lycée hôtelier |
TAIN L’HERMITAGE |
Le module est déjà complet. Nous vous conseillons vivement de vous inscrire sur la liste d’attente. Cela vous permettra d’y participer en cas de désistement. Cela nous permettra de connaître les demandes afin de mieux satisfaire vos souhaits l’année prochaine.
2012-2018 © Université Populaire Vivarais-Hermitage - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.1.7 [23598]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : mardi 17 avril 2018