Vous êtes ici : Accueil > Archives > Archives 2014-2015 > Programme 2014-2015 > Vie quotidienne, Art de vivre > Cuisine : un menu tout châtaigne
Par : webmestre
Publié : 26 août 2014

Cuisine : un menu tout châtaigne

Intervenant :
Edith FARGNIER, professeur des écoles, auteur de livres de cuisine pour enfants
(La cuisine des p’tits cuistots), et d’un blog culinaire.

La châtaigne, fruit du patrimoine local, se prête à de nombreuses préparations
culinaires. Venez apprendre à la cuisiner de l’entrée au dessert. Au menu : tuile
de mimolette aux pépites de châtaignes et son tartare de légumes d’automne,
involtini de poulet en croûte de châtaigne et noisette et son flan de potimarron,
millefeuille chocolat-marron.

Prévoyez un tablier, 1 bloc note, 1 torchon et 1 ou 2 récipients pour emporter vos préparations.
Les ingrédients sont fournis et compris dans le prix.

Voir le « menu » complet du programme cuisine ici.

Réf : VQA11
Prix 24 €
Participants 10
Date Samedi 29 novembre 2014
Horaire 08h45 - 11h45
Lieu Lycée La Pélissiere
TOURNON

Pour tout savoir sur la châtaigne et sa culture, voir nos propositions en cliquant ici.

Le module est déjà complet. Nous vous conseillons vivement de vous inscrire sur la liste d’attente. Cela vous permettra d’y participer en cas de désistement. Cela nous permettra de connaître les demandes afin de mieux satisfaire vos souhaits l’année prochaine.