Vous êtes ici : Accueil > Archives > Archives 2014-2015 > Programme 2014-2015 > Vie quotidienne, Art de vivre > Cuisine : Pains et fromages autrement
Par : webmestre
Publié : 26 août 2014

Cuisine : Pains et fromages autrement

Intervenant :
Angélique PONSONNET, de l’association « Une école pour une autre cuisine » animatrice en cuisine saine biologique. Végétarienne.

Apprendre à faire pain, pizza, cake en utilisant d’autres farines telles que la
farine de riz, pois chiche, millet… et fromages végétaux à base d’oléagineux. Voici le menu de cet atelier qui fera le régal des curieux de nouvelles saveurs et des personnes intolérantes ou allergiques au gluten et/ou aux produits laitiers.

Prévoyez un tablier, 1 bloc note, 1 torchon et 1 ou 2 récipients pour emporter vos préparations.
Les ingrédients sont fournis et compris dans le prix.

Voir le « menu » complet du programme cuisine ici.

Réf : VQA12
Prix 20 €
Participants 10
Date Samedi 7 février 2015
Horaire 08h45 - 11h45
Lieu Lycée La Pélissiere
TOURNON

Le module est déjà complet. Nous vous conseillons vivement de vous inscrire sur la liste d’attente. Cela vous permettra d’y participer en cas de désistement. Cela nous permettra de connaître les demandes afin de mieux satisfaire vos souhaits l’année prochaine.