Vous êtes ici : Accueil > Archives > Archives 2014-2015 > Programme 2014-2015 > Vie quotidienne, Art de vivre > Cuisine : Confection d’un suisse
Par : webmestre
Publié : 26 août 2014

Cuisine : Confection d’un suisse

Intervenant :
Marlène FRANÇOIS, intervenante à l’atelier « Suisse » de l’UPAVAL

Dans une ambiance conviviale, apprenez à faire la pâte du suisse, à la modeler à
votre fantaisie, et vous régalerez petits et grands.

Prévoyez un tablier, 1 bloc note, 1 torchon et 1 ou 2 récipients pour emporter vos préparations.
Les ingrédients sont fournis et compris dans le prix.

Voir le « menu » complet du programme cuisine ici.

Réf : VQA13
Prix 15 €
Participants 10
Date Samedi 21 mars 2015
Horaire 08h45 - 11h45
Lieu Lycée La Pélissiere
TOURNON

Le module est déjà complet. Nous vous conseillons vivement de vous inscrire sur la liste d’attente. Cela vous permettra d’y participer en cas de désistement. Cela nous permettra de connaître les demandes afin de mieux satisfaire vos souhaits l’année prochaine.