Vous êtes ici : Accueil > Archives > Archives 2014-2015 > Programme 2014-2015 > Vie quotidienne, Art de vivre > Cuisine : un apéritif dinatoire
Par : webmestre
Publié : 26 août 2014

Cuisine : un apéritif dinatoire

Intervenant :
Edith FARGNIER, professeur des écoles, auteur de livres de cuisine pour enfants
(La cuisine des p’tits cuistots), et d’un blog culinaire.

Vous aimez recevoir de façon décontractée autour d’amuses-bouches salés à picorer et à savourer, participez à cet atelier où vous confectionnerez : bouchées croquantes de courgette au saumon, gaspacho de poivron rouge et sa brochette de crevettes au chorizo, mini-éclairs au roquefort et noix, petites sucettes salées.

Prévoyez un tablier, 1 bloc note, 1 torchon et 1 ou 2 récipients pour emporter vos préparations.
Les ingrédients sont fournis et compris dans le prix.

Voir le « menu » complet du programme cuisine ici.

Réf : VQA14
Prix 24 €
Participants 10
Date Samedi 30 mai 2015
Horaire 09h00 - 11h30
Lieu Lycée La Pélissiere
TOURNON

Le module est déjà complet. Nous vous conseillons vivement de vous inscrire sur la liste d’attente. Cela vous permettra d’y participer en cas de désistement. Cela nous permettra de connaître les demandes afin de mieux satisfaire vos souhaits l’année prochaine.