Vous êtes ici : Accueil > Archives > Archives 2014-2015 > Programme 2014-2015 > Vie quotidienne, Art de vivre > Cuisine : la cuisine japonaise
Par : webmestre
Publié : 26 août 2014

Cuisine : la cuisine japonaise

Intervenant :
Angélique PONSONNET, de l’association « Une école pour une autre cuisine »
animatrice en cuisine saine biologique. Végétarienne

Connaître les recettes des centenaires de l’île d’Okinawa et mettre en pratique
cette cuisine millénaire et moderne à la fois : onigiri (Sandwich japonais), sushis, makis … n’auront plus de secret pour vous. Voici le programme de cet
atelier dépaysant et régénérant. Intolérants ou allergiques au gluten et/ou aux produits laitiers sont les bienvenus.

Prévoyez un tablier, 1 bloc note, 1 torchon et 1 ou 2 récipients pour emporter vos préparations.
Les ingrédients sont fournis et compris dans le prix.

Voir le « menu » complet du programme cuisine ici.

Réf : VQA15
Prix 20 €
Participants 10
Date Samedi 25 avril 2015
Horaire 09h00 - 11h30
Lieu Lycée La Pélissiere
TOURNON

Le module est déjà complet. Nous vous conseillons vivement de vous inscrire sur la liste d’attente. Cela vous permettra d’y participer en cas de désistement. Cela nous permettra de connaître les demandes afin de mieux satisfaire vos souhaits l’année prochaine.