![Cuisine indienne Cuisine indienne](https://medias.upvh.fr/familles-cours-listes/14.jpg)
Cuisine indienne
Nouveauté
![Cuisine indienne Cuisine indienne](https://medias.upvh.fr/banque-images/small/9743ff1866a7a9e267b06f45a66e67c3.png)
Début samedi 03 février 2024 à 09:00
1 séance
Animé par
TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière
24,00 €
Code VQAV 916
Atelier
Description
La cuisine indienne est renommée pour ses arômes caractéristiques, mélange d'épices et d'herbes aromatiques. L'Inde est un vaste pays, il n'est donc pas étonnant que les différentes régions aient élaboré leurs propres plats.
Un repas indien consiste en un plat de viande ou de poisson, un ou deux plats de légumes, un dhal (légumes secs), du pain, du riz et parfois une salade ou chutney épicé.
Pour cette séance, nous ferons des samosas, un poulet aux noix de cajou (un korma) accompagné de son riz blanc et d'un chou sauté et épicé.
Renseignements sur tarifs
1/2 tarif pour les adhérents : de moins de 25 ans, les demandeurs d'emploi, les bénéficiaires du RSA, de l'AAH et de l' ASPA (minimum vieillesse). Fournir un justificatif.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Samedi | 03-02-2024 | 09:00 | 03:00 | TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière, 4, rue du Repos - 07300 TOURNON-SUR-RHONE |