Cuisine réunionnaise
Nouveauté
Début samedi 18 janvier 2025 à 09:00
1 séance
Animé par
Retraitée de l'enseignement
TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière
24,00 €
Inscrivez-vous en liste d'attente pour réserver votre participation.
Code VQAV 914
Atelier
Description
Plat traditionnel de la cuisine réunionnaise : le rougail de saucisses fumées qui peut être pimenté ou non. Il sera accompagné d'un "zembrocal" (mélange de riz avec des haricots rouges).
Avec ce plat emblématique souvent cuisiné sur place lors des pique niques réunionnais, nous ferons aussi des achards de légumes (haricots verts, chou blanc, carottes...) taillés en fine julienne, épicés et légèrement vinaigrés.
Renseignements sur tarifs
1/2 tarif pour les adhérents : de moins de 25 ans, les demandeurs d'emploi, les bénéficiaires du RSA, de l'AAH et de l' ASPA (minimum vieillesse). Fournir un justificatif.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Samedi | 18-01-2025 | 09:00 | 03:00 | TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière, 4, rue du Repos - 07300 TOURNON-SUR-RHONE |