Cuisine réunionnaise

Cuisine réunionnaise

Nouveauté

Cuisine réunionnaise

Début samedi 18 janvier 2025 à 09:00

1 séance

Animé par

Chantal MANNARGADOU

Retraitée de l'enseignement

TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière

24,00

Inscrivez-vous en liste d'attente pour réserver votre participation.

Code VQAV 914

Atelier

Imprimer au format PDF

Description

Plat traditionnel de la cuisine réunionnaise : le rougail de saucisses fumées qui peut être pimenté ou non. Il sera accompagné d'un "zembrocal" (mélange de riz avec des haricots rouges).
Avec ce plat emblématique souvent cuisiné sur place lors des pique niques réunionnais, nous ferons aussi des achards de légumes (haricots verts, chou blanc, carottes...) taillés en fine julienne, épicés et légèrement vinaigrés.

Renseignements sur tarifs

1/2 tarif pour les adhérents : de moins de 25 ans, les demandeurs d'emploi, les bénéficiaires du RSA, de l'AAH et de l' ASPA (minimum vieillesse). Fournir un justificatif.

Planning des séances


Jour Date Horaire Durée Lieu
Samedi 18-01-2025 09:00 03:00 TOURNON - Lycée Professionnel La Pélissière, 4, rue du Repos - 07300 TOURNON-SUR-RHONE